1970-е

После переноса штаб-квартиры BABOR из Кёльна в Ахен

адресом бренда стало здание бывшей суконной фабрики на Турпинштрассе. Однако в связи с быстрыми темпами роста компании вскоре оно уже буквально трещало по швам: концепция применения натуральных ингредиентов для ухода за кожей от BABOR быстро завоёвывала рынок. Эффективная натуральная косметика бренда в комплексе с рекомендациями по применению мгновенно нашла спрос у потребителей, не только в Германии, но и в других странах.

122.jpg

Был разработан план по инвестициям в новое, современное производство, складские и офисные помещения. В этом отношении идеальные условия предлагал технопарк в районе Ахен-Айлендорф, и в 1976 году решение о переезде было принято. Для размещения развивающегося бизнеса BABOR построил многофункциональный корпус на Нойенхофштрассе; при этом в резерве у предприятия остался свободный примыкающий участок, достаточный для дальнейшего расширения. В 1977 году строительные работы были завершены, и команда BABOR переехала в свою новую штаб-квартиру.

123.jpg 
В 1970-х ключевой ассортимент BABOR включал в себя продукты для ухода за кожей. Серия Super была расширена продуктами, совершенствующими тон кожи, в особенности зрелой. В кремах, масках и ампулах использовались высокие концентрации селективных ингредиентов, обеспечивающих эффективную защиту и регенерацию кожи. Кроме того, BABOR успешно вывел на рынок декоративную и солнцезащитную косметику.  
127.jpg


Все поля обязательны для заполнения

Заполните короткую форму ниже и наш менеджер с Вами свяжется.